Штрих-коды

Акимова Екатерина 8
Вот апельсин. Морщинистую морду
Украсила наклейка со штрих-кодом.
И радуется фрукт, что стал он модным,
Обрёл такой дизайнерский наряд.

А рядом - помидор, большой и гордый,
Сеньор не рад наклейке со штрих-кодом,
Он красный весь, он требует свободы
И негодует: нас теперь съедят!
                11.04.22