По следам Джеймса Кука

Цви
«26.08.2020. РПЦ начнёт проповедовать среди папуасов Полинезии»

Лента новостей


Пингвины – это пройденый этап!
Теперь мы в Полинезию нагрянем
И православие там устаканим,
Учтя былых предшественников ляп!

Те с кондачка хотели? Не прошло!
Для них печалька, - а для нас наука!
За то аборигены съели Кука,
Что слово пастыря путь к сердцу не нашло!

А разве можно так с таким подходом?
Авианосец нужен с дымоходом
И следом – Храм Вооружённых Сил
Построить в виде шахты к «Искандеру»!
Всех несогласных отсылаем к hеру!..
…А кто ж их ерепениться просил?..