В Наших Чувствах. Лютые Морозы

Настя Алеева
В наших чувствах. Лютые морозы,
Вся любовь трещит давно по швам,
В моём сердце острые занозы,
Тело всё болит от этих ран.

Друг от друга не исходит нежность,
Нет ни грамма. В нас с тобой тепла,
Рушится любовный мир иллюзий,
Выгораю изнутри до тла.

Нам давно пора уже проститься,
Разойтись! Как в море корабли,
От тебя по коже жуткий холод,
Я покрылась инеем. Внутри.

Мы увязли с головой. В привычке,
Она держит нас на поводке,
Разреши. Ослаблю её хватку,
Чтоб дышать полегче стало мне.

Ты пойми, что рано или поздно,
Разорвётся связи нашей нить,
Лучше нам сейчас поставить точку,
Чем потом всю жизнь себя винить.