Фильм в уме Бога

Альга
Весь этот мир – фильм в уме Бога… Полным метром!
Он сам сотворяет  все возможности и ограничения,
всегда играя цветами, формой, фактурой незаметно,
И в той картине есть место для любого Творения.

Мир – это полотно, а кисть Бога – твое сознание.
а,значит, правильным иль нет – он не может быть!
Все есть во всем, и не бывает предела осознанию.
В приятии живой картины Бога нечего исправлять!