Ты мог бы... Пародия

Галина Яловол 4
       ***   Пародия  на  стих  В. Павловой
                " Ты  мог  бы  взглядом"
              ------------------------------

      Вера Павлова

Ты мог бы взглядом опылять цветы,
ты мог бы взглядом подпевать наядам,
ты мог бы, мог бы... Но не мог бы ты
на взгляд прямой прямым ответить взглядом
наперснице твоей, сидящей рядом
на краешке гудящей пустоты?
======================================

        П А Р О Д И Я

* Ух,  мастер  ты,  смотри,  какой:
  умеешь " ВЗГЛЯДОМ  ОПЫЛЯТЬ ЦВЕТЫ";
  я  на  край  света  за  тобой, --
  устала, " ОТ  ГУДЯЩЕЙ  ПУСТОТЫ" ...

* Мне  нравится  твой"  ВЗГЛЯД  ПРЯМОЙ", --
  " ТЫ  МОГ  БЫ"  им  прогнать " НАПЕРСНИЦУ,
  " СИДЯЩУЮ  РЯДОМ", --  ты  Мой! --
  пусть  она " НАЯД"   веселит  ...  песнями .

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Я Л О В О Л 4