На Алтае

Александр Васильев 26
        На Алтае
Девственный лес, разноцветье полей,
Цветущий восхитительный край.
Помогает стать лучше, чище, добрей,
Неповторимо прекрасный Алтай.

Родниковая чистая, в водоёмах вода
Воздух пьянит ароматом цветов.
Прекрасная летняя на Алтае пора,
Пробуждая себя обретаем любовь.

Гармония вечного мира баланс,
Который существует в природе всегда.
Это подсказка человечеству шанс
Заботится о доме что зовётся Земля.

Бессмертную душу познать нелегко,
В свой мир заглянуть осознать.
Разумная часть мы пространства всего
Помогает природа нам это понять.

Меня энергиями наполнил тот край.
Я очистился у природы душой
Палитрой красок насыщен Алтай,
Я возвращался счастливый домой.