Знайте, Люди, Истину!!! Ю. Мороз-Самойленко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Болит душа и сердце кровоточит! Украина 2014» (Юлия Мороз-Самойленко)

***

Украина возродится,
Янкам, западу - назло,
И взлетит, Она, Жар Птицей,
Времечко почти пришло!!!

Беспределов не позволит,
Мудрый Наш СПАСИТЕЛЬ - БОГ:
Всё подвластно - БОЖЬЕЙ ВОЛЕ,
Средь Земных, лихих, дорог!!!

Правда, всё-таки проснётся,
Мрак и ложь, уйдут ко дну:
Засияет Ярко Солнце,
Знайте, Люди, Истину!!!

***

Юлия! Молодец!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.05.2022 08:23