Ключи от Бездны

Альга
Ты все еще жаждешь встречи с Мастером наедине,
ища приватного исключения для себя без сомнения?

Но все, что Мастер говорит, не остается в тайне –
Он дает всем, кто принять сПодобился откровения.

Ведь Он тебя слышит Глубиной, и дает тебе вдвойне,
тогда и ты сподвигнись выпить его слова до дна!

Впитывай все их до капли и не расплескивай всуе -
Его словами, как Ключом, отворяется твоя Бездна!