Танец жизни Вечной...

Альга
В пробужденности зарницы прошлого еще сверкают
До той поры, пока привычки былые все отмирают.

Хотя внутри ты сам каким - то образом уже знаешь,
Что все идет верно, и даже усилий не прилагаешь.

Интуитивно чувствуешь, что цирк мимо проплывает,
Но тебя уже состояние ясной радости не оставляет.

Оно откроется сиянием такого беспричинного счастья,
И в свете его растворяются все отболевшие напасти.

Тебя уже Неведомое вовлекает в танец жизни Вечной,
где Вселенная сама ведет, и  длится он безконечно.

Здесь нет «двоих» и нет разделения. Есть единство,
когда в пробуждении вальсирует в Единении естество.