Философское. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
PHILOSOPHISCHES

Das Leben aehnelt einem Zebrastreifen.
Nicht jeder kann und will es nur begreifen.

Похожа жизнь на зебру-переход.
Не каждый то осилит и поймёт.