Где Бога отыскать?

Альга
У мира есть такая игра:
«утоли мои печали».

Но это ума черная дыра,
ее все века  сотворяли.

Там сквозняками ветра,
Чем бы ее не закрывали.

Может, уже настала пора,
Чтоб Бога там отыскали?