Нежный образ счастья

Мила Голицына
Когда засну лишь на мгновенье,
Мне снится нежный образ счастья.
Он рвётся в душу, как виденье,
И дрожь по телу до запястья.

Лаская, шепчет целый вечер,
Нектаров слаще те легенды.
Нетленны перлы этих песен,
В расцветках ярких все контенты.

Слова любви довольно томны,
Звучат почти до самой ночи.
Местами страстны и безбожны,
Но всё ж приятны очень, очень.

Восторг безумный от волненья,
Но жаль, чертёж судьбы залистан.
Текут мечты, меняя мненья,
В кромешной тьме, в пучине истин.