Мировая напасть...

Альга
Ты, как и прежде, желаешь Сэнсэем стать?
И метишь не меньше, чем в Будды попасть?
Быть кем угодно – словно мировая напасть.
А ты не пробовал самим собой предстать?

И во мгновении озарения сие воспринять:
в тебе и Сэнсэй, и Будда - априори есть,
и всех ликов твоих в веках не перечесть.
И это – изначально, надо лишь осознать!