Невозможно в тебя не влюбиться

Серж Джейкоб
Невозможно в тебя не влюбиться,
Не попасться в капкан твоих чар.
Равнодушным могу притвориться,
Но, в груди полыхает пожар.

Мы танцуем, и нет тебя ближе.
Не пойму, что творится со мной…
Заблудился я в локонах рыжих,
Над собою теряю контроль.

Два мгновенья с тобой мы знакомы,
А мне кажется – тысячу лет.
И сейчас, кроме глаз бирюзовых
Ничего для меня в мире нет.

Утонченна, к интриге не склонна,
А в глазах – беспредельная грусть…
Я мечтал о тебе затаенно,
И признаться, я в том не стыжусь.