Как хорошо цветущим юным маем

Алла Захарова 2
Как хорошо цветущим юным маем
Пройтись летя и обегая краем
Луга буренушки увидя стать
ВСе это родина твоя  моя и мать

Увидеть темные коровьи  глаза
Так прикоснуться как к образам
Краюшку хлеба кормилице дать
За это счастье можно все отдать.

После дойки пить густое молоко
Что  может быть вкуснее ничего
Буренушку я так благодарю.
И этот мир свой я люблю.