Люди - как деревья

Анэмарэ
Посмотри на черемуху или сирень. Каждый норовит обломать ветки и унести домой красоту. С каждым годом "шрамов" все больше, но дерево не устает цвести по весне. Его задача - сохранять цикл.
Так было. Так будет.

Люди - как деревья. Нам причиняют боль, а мы супротив боли встаём, идём, цветём. Потому держать баланс - наша природная задача. Мы тянемся к внутреннему балансу, как к солнышку. К сбалансированным эмоционально людям тянутся те, кто не может справиться сам.

Помогая себе, мы помогаем другим. А это значит, что все мы связаны, взаимосвязаны и переплетены. Как корни деревьев. Так было. Так будет.