Почему презрение к стране, к народу у артистов

Халида Шариф
Почему презрение к стране, к народу у артистов.
Они забыли посох родовой, тот что вывел их
К вершинам славы, а тот кто забывает посох,
Становится изгой.

И потому ему магнитом возвращается
Отторжение народа. Забывший посох
Родовой тает, как свеча. Энергию
Он перекрыл себе, идущую ему от рода.
Забытый позаброшенный становится
В чужой стране.

Предателей нигде не привечают,
Когда все соки выжмут из него,
Добьются лишь того, что им надо
И на помойку с удовольствием
Выкинут его.

Сейчас на Западе публичные все люди
Спрос пока имеют, чтоб очернить Россию
И за это деньги платят им. На этом
И живут пока артисты, но бесконечным
Тот поток не будет и многие устали
Уж от этого вранья.

И сами стали разбираться кто есть кто.
Все маски сброшены и видят, что во власти
Украины наркоманы лишь тусуются, одни
Марионетки, команды Запада выполняют
Лишь они.

А Путин, как опытный разведчик это видел,
К чему всё это приведёт он точно знал.
Он сделал первый шаг, не стал он дожидаться
Когда волною ядерною всех накроет и в ужас мир
От действия его пришёл.

Но эти действия спасли не только лишь Россию,
Все страны спас, а главное он Землю спас.
Для всей Земли грозила ядерная катастрофа
И Силы Космоса пошли на упреждающий удар.

Удар этот поточечный направлен на военные объекты,
Куда свозилось оружие со всех стран. Попутно
Все лаборатории раскрыты были, источник вирусов
Наркотиков изготовление ядерного оружия там велось.

И эта банда обосновавшаяся на Украине вольготно
Чувствуя себя держала в страхе весь народ.
А кто сопротивлялся тех убивали и ДНР и ЛНР
В немилость так пришли.
И восемь лет бомбили  те республики, а остальной
Народ запуганный молчал.

Устал народ от тех бомбёжек и помощь попросили у России.
Россия своих в беде не оставляет и помощь незамедлительно
Послал. Пока что это осознали только единицы, но кончится
Спецоперация свидетели тогда заговорят.

И документы все предстанут перед миром.
Тогда другой совсем настанет у людей расклад.
И срочно многие начнут переобуваться.
И говорить, а я то тут причём.