Евреи

Дмитрий Петушков
    
«В сем христианнейшем из миров
Поэты- жиды.»
  
  
М. Цветаева
  
  
Поляк, как враг демократии в мире,
Великие фильмы России смотреть
Не собирался, родился в Варшаве,
Сегодня как враг. Не наш человек.
  
  
Ему повезло, не читал он волхвов.
Если бы жил от рожденья у нас
И читал бы великих русских поэтов:
Поляк! И евреев читает! Бардак!
  
  
Либеральные силы, Кадыров и Путин!
Сколько такое можно терпеть?
Сколько поляки будут нас ненавидеть?
Всем запретить стихи издавать!
  
  
Навсегда! Сразу всем!
  

Январь, 2018 г.