Затихнут бури...

Нелля Запорожец
Зима тебя красой своей объяла,
В ледОвом царстве сделав своей тенью...
Твоё я сердце согревать устала,
Слезу роняя голубой капелью.

Затихнут бури, отшумят метели
Боль уходя -даст сердцу передЫх
Твои глаза  любовь не разглядели-
Зима ещё не отпустила их...