Без тебя я засохший цветок

Тата Шиховцева
 



Сколько раз я приходила к тебе избитая грехом
Сколько раз просила я прошения
Сколько раз я терпела от врага урон
Когда от отцовской любви уходила.
Ты меня избитой принимал
Всю истрепанную в ранах
Только ты один с любовью обнимал
Молча, без суда меня внимая
Не бежала я к тебе, к тебе - ползла
Но тянуло грязное болото
И избавиться сама я не могла
Умирала и рыдала я от гнёта.
Ты меня с любовью омывал
Ты дарил мне то великое прощение
Во дворах Твоих со мною прибывал
И смотрела обретая восхищение.
Мне никак не верилось что я
Вся такая грязная, плохая
Понимала воля лишь Твоя
Верю доведешь меня до рая.
Без тебя увяну , пропаду
Без тебя я словно не живая
А с Тобой я верю все смогу
Ведь живу, на Бога уповая.
2 октября