занозааа...

Атити
вытащила наконец
как уж я её кромсала
и маникюрными щипцами
и ножничками
и иглами разных калибров
смотрю нарыв растет
не унимается
и вроде пустячное дело
с зернышко
посмотрю да и забуду
времени нет на работе как на работе
а тут столько выходных
ну и заело меня сегодня
мазало всем что мажет
а оно ни в какую с лица земли моей
не стирается
но гений он  и есть гений
осенило пинцетом сманипулировать
получилось и боль прошла
и место спокойно
с цветами возилась
вот и вонзилось
думала придется вырезать
обошлось однако чему
несказанно рада
я так себе клеща вырезала
шрам до сих пор
так что опыт имеется
куда без него
половину работы дневной сработала
перерыв в графике
и потом
гипсовые отливки ждут
надо браться
похоже засыпаю
день праздничный но
хмурый
хочется хороших
новостей...