Благо словом..

Виктор Эмрит
Благо словом дай нам Боже ,
Времена не легок путь ...
Что нужней и что дороже ...
Прям сейчас , не как нибудь...
Ожидаем помощь свыше ..
Вон в миру кипит война ...
Помоги чтоб было тише ...
Скорби , плача как стена ..
Укрепи , молю я , веру ...
Дай понять греховну суть ...
И отмерь по вере меру...
Чтоб идти а не уснуть