У весны зелёные глаза

Елена Кирьянова
У весны зелёные глаза,
Взгляда оторвать от них нельзя!
Утопаешь в зелени благой
И... покой, дурманящий покой...
Чаровница! Красен её лик,
Чтою влюбиться нужен только миг.
Сладок плен живительной любви,
Дарит крылья счастья вышины.
Ты паришь!!! Что лучше может быть?
Счастье жить!
Есть только счастье жить!

01.05.2022