С праздниками!

Нина Григорьевна Скорикова
Поздравляю с Антипасхой
И с цветущим Первомаем!
Не жалея ярких красок -
Только радости желаю.
Солнце яркими лучами
С Иисусом воссияло;
После прОжитой печали
Пасхой красной засверкало.
Веселитесь, пойте люди!
Ощутите полной мерой
Антипасху с Первомаем
С Любой, с Надею и с Верой!