1 Мая. Стишки-пирожки про Труд

Карине Саркисян
бездельник-вор

не шутка это а аксиома
будь то иль запад иль восток
лишь труд нас кормит а бездельник
питается чужим трудом

#
катись все митинги на свалку
чужим идеям ты не верь
для жизни труд один и ценен
все остальное знай обман

#
отняли молот и мотыгу
отняли трактор и комбайн
вгрызайся в землю ты зубами
и камнем гвозди забивай