Ты Коснись Рукой Нежно Щеки

Настя Алеева
Ты коснись рукой нежно щеки,
Поцелуй меня в губы. С любовью,
Мне тебя не хватало. Все дни,
Я не верю. Что снова с тобою.

В твоих ласковых, тёплых руках,
Свернусь, словно котёнок клубочком,
Крепко к телу прижмусь твоему,
И не дам нам уснуть этой ночью.

Окунусь с головой в твою страсть,
И без боя тебе, милый, сдамся,
Ты бери целиком мою плоть,
И не надо, родной мой, стесняться.

Я как листик осенний дрожу,
Пробегают мурашки по коже,
Жарким пламенем сердце горит,
Для меня никого нет дороже.