Фотоаппараты

Александр Лукичёв
Фотоаппараты.
1.
Щелчок...
Механизм пришёл в движение,проворачивая кадр.
И остановилось время.
Где-то между раем,адом.
Вновь прошедшая секунда,прекратит существование.
А потом опять вернётся,фотографией на глянец.

2.
Негативы и форматы.
Плёнки и фотоальбомы.
Возвращают нас обратно,где до боли всё знакомо.
Здесь ты куришь сигарету,здесь как будто ты взлетаешь.
Здесь ты только что заплакала и слёзы вытираешь.

ПРИПЕВ:
Кто придумал время,помещать в квадраты?
Кто придумал эти злые фотоаппараты?
Тридцать шесть мгновений,в жизнь перетекают.
Лишнее засветишь,просто разрываешь!

3.
Эффект...
Красных глаз пришёл внезапно.
По спирали время сдвинув.
И квадраты мегапиксели его остановили.
Жизнь свернулась в фотоплёнку,в объектив мир умещая.
Ты его через неделю,в фоторамку помещаешь.

ПРИПЕВ: Тот же