Восемьдесят три

Сережка Чернов
Артиллерист в своей судьбе...
Дважды моряк - в душе...
Живи, отец... живи,
Родной... Живи!


Прим. 26 апреля бате исполнилось... сие,
а фото с ним сделано вчера... под Первомай.
Признаюсь, я снимал... его причёску, которую "навёл" ему перед парной баней.

С Первомаем, друзья!