Бомонду

Игорь Филатов 3
«Бомонду»

Американцы парни в рост тупят,
Но их качает долларовый прессинг,
Как наш бомонд, что им в очко глядят.
Проснулся на минутку бы Вольф Мессинг

Он им сказал бы, что за их разврат,
Неуваженье к гражданам России
Им не найти уже пути назад,
Раз оболгали вотчину Мессии.

И, как уже засранцы не хотят
Им не вернуться к дармовой кормушке,
Когда домов остовы в мир глядят
И рвут людей на части танки, пушки.

Сомнений нет, Русь снова победит
В огромной многоликости народов,
А Киевский нацизм будет разбит.
Не честь вам защищать его уродов,

Растяжки что мостырят в детсадах,
Приговорили граждан к выбиванью
Российских и украинских на прах.
Им предстоит ответить, по старанью,

Как в общем то и тем, кто убежал
И льёт дерьмо на Русь из Телль Авива,
В котором русских, в общем то – навал.
Ну, раз не захотели жить красиво,

Так собирайте кворум по дворам.
Наш зритель вас послал уже надолго -
Приелся ваш фальшивый тарарам.
Приятней слышать то, что шепчет Волга

И собирает мудрость лет у всех,
Кто на её брегах изведал тени
В полдённый зной за радостью утех,
За множество великих поколений.

России, нам – не чужд Вильям Шекспир
Стендаль, Рембрандт, неповторимый Гёте,
А Пушкину рукоплескает Мир,
А вам лишь идиот на идиоте.

Окончен бал и не про вас антракт.
Закрыты пошлым занавеси сцены.
Сосите… Лапу, коли что не так.
Нельзя простить предательства, измены!
01.05.2022