419. Женщина кроткая

Влад Орехов
Женщина кроткая,
Счастье короткое,
Ты пребываешь в скорбях.
Сердце беззлобное
На месте "лобное".
Как же утешить тебя?
Кроткая женщина,
С небом обвенчана
Землю наследуешь ты.
Жизнь переменится,
Скорбь перемелется,
Явится вкус высоты
Только будь с Богом ты