Дальнобойщик

Марк Львовский
Вся жизнь его
Проходит в фуре,
Зато жена его
Не дура.

Когда он в рейсе,
Спит с другим,
Мы эту шалость
Ей простим!

Она приветлива,
Умна,
Как будто
Верная жена.

Над мужем
Женщина смеётся,
И ей пока
Всё удаётся.

Приехал,
Деньги ей привёз,
А сам намучался
До слёз!

Заказов много,
Полный кейс,
Чуть отдохнул,
И снова в рейс.