Он в колоннах возле Красного Лимана

Евгений Тальковский
Время смято в ужасе войны
Прям с четырнадцатого или вы хотели позже
Или может быть хотели вы
в сорок первом выбрать опцию попроще

Нет спасибо и Христос простит...
Он в колоннах возле Красного Лимана
Под Горловкой возрождается он вновь
И в атаках гибнет за степным курганом

Он распят на Мариупольском кресте
Кровью Он пролился над Донецком
Вас он всех прощает и Идет
Сокрушая Времени границы

28.04.2022