Все прошло

Кузьмин Платон
Зачем ко мне на кладбище пришла?..
Зачем стоишь тут и беззвучно плачешь?
Судьба давным давно нас развела,
И стало быть, быть не могло иначе.

Я эту пустоту не перенёс,
Хоть видит бог я искренне старался,
И день за днём, за годом год, всерьёз,
Пытался жить, и даже улыбался.

Но обмануть себя сложней всего,
Инерция движения угасла,
Винить не стану в этом никого,
А всё что было, было так прекрасно.