уши отрубили, рот свинцом залили в Будапеште мучил

Пащенко Эколог
уши отрубили, рот свинцом залили
в Будапеште мучили
в Средние века

время повторяется
но свинец кончается
слишком много в пули
заливать его стали женские руками на фабриках по изготовлению патронов...