Сожаления

Кузьмин Платон
Если молчишь-значит просто не нужно,
Смотришь в окно в ожиданье немом,
Я не достоин по видиму дружбы,
Пусть будет так. Хорошо. Ничего.

Я не в обиде, на что обижаться,
Просто стараюсь не думать и жить,
Хватит! Ни с кем ни желаю сближаться,
И побыстрее тебя бы забыть.

Вот бы суметь переделать то прошлое,
Первый дурацкий, с улыбкой Привет,
Всё это глупое, мелкое, пошлое,
Больше надеждам доверия нет.