Рим. 14, 6-8

Ерохин Михаил
«… кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога. И кто не ест, для Господа не ест и благодарит Бога. Ибо никто из нас не живет для себя и никто не умирает для себя. А живем ли – для Господа живем, умираем ли – для Господа умираем. И потому, живем ли, или умираем, - всегда Господни.»
Рим. 14, 6-8.

Быть может, и простит меня Господь,
Коль буду каяться в грехах своих премногих,
Но, если стану Господа бороть –
То протяну в геенну свои ноги.
Уж если богатеть, то только в Бога.
Захочешь петь – так пой псалмы.
Мирского не касайся только:
Бог с нами, пока с Богом мы!
Так, делай всё во Славу Божью,
Пусть даже мясо ешь постом,
Коль больше нечего. Но всё же –
Будь Божьим сердцем, животом.
Будь Божьим каждой своей мыслью,
Будь Божьим каждым Божьим днём.
Будь Божьим волосатым, лысым,
Иначе Он сожжёт огнём.
И Бога славь за всё на свете –
Он знает польза в чём для нас:
Мы перед Ним за всё в ответе,
За каждый миг. Не то, что час.
Наш дух всегда в руках Господних.
Не силься Бога обмануть.
Вчера и завтра, и сегодня
Будь Божьим иль совсем не будь!!!
…Неизменяемость нам Богом не дана –
Свободны мы быть с Ним или с другими.
Об этом знает враг наш сатана,
Уловками прельщая нас своими.
Но для Христа и жизнь наша и смерть,
Но для Него – мечтанья и работа.
С Ним никому нас здесь не одолеть.
А там? И там о нас Его забота.