Тай-Вань

Валюша Власова
Запрягу свою карету.
Путешествую по свету.
Я уеду на Тай-Вань.
Изучаю Инь и Янь.

Надеваю лёгкий топик.
Чёлку срежу, чтобы лобик
В яркий солнечный аврал
Вместе с телом загорал.

Крем возьму. Помажьте спинку.
На песок стелю простынку.
Предлагает мне крюшон
Замороченный пижон.

Отказаться нет причины.
"Род какой, какого чина?" -
Неразборчивы слова.
Здесь чужие острова.

Черепашки и медузы...
Под крылом была у Музы.
Сбор у трапа. Лёгкий ход.
Отплывает теплоход.

Перевёрнута страница.
Заждалась меня столица.
Изучала Инь и Янь.
До свидания, Тайвань!