Ты научила разделять сердца

Владимир Гуркалов
Ты научила разделять сердца,
Не говорить ни слова о любви,
Ты научила причинять лишь боль.
Я научился и теперь молчи...

Собрал частицы душ,
С пометкой для любви...
Бежит по щеке Тушь,
Они теперь мои...

Добавлю их на полочку,
К коробке для колец,
Пополню там коллекцию,
Для брошенных сердец.

Урок я тот усвоил,
Твои слова пусты,
В мире найдётся девушка
Достойная Любви.