Мф. 5, 13

Ерохин Михаил
«Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.»
Мф. 5, 13.

Когда меняли паспорта и принимали ИНН,
Вы вспоминали про Христа, но вас повёл лукавый в плен.
И вы всё стадо повели в погибель, следом за собой.
Так, вы уже не соль земли. Кому нужна такая соль?
Наёмник хуже, чем злодей. А кто вступил с нечистым в связь –
Тому хозяин Асмодей. Тому мила мирская власть.
Покайтесь, грешные сыны! Немного времени, но есть.
Помрачены ваши умы звериной цифрой: шесть, шесть, шесть.
…Вот так вот Церковь и сдалась. Миряне управляют ей.
В ком вера всё-таки нашлась, тот больше укрепился в ней.
Когда Господь нас призовёт на Страшный Праведный Свой Суд –
Ответите за свой народ, за русский православный люд.
Подумать жутко даже – как поступит с вами Царь Царей.
Кто в тьму ведёт за шагом шаг – добыча алчущих зверей.
Содом с Гоморрой – не у дел. Отрадней будет им, чем вам.
За миром кто идти посмел, тот осквернит свой Божий храм
Печатью зверя сатанинской. Тот Сына и Отца предаст.
За этим кланяюсь вам низко затем, чтобы не видеть вас.


Да я прошу у вас прощенья за то, что всё сказал в лицо,
Но присягаем мы крещеньем Христу на верность пред Отцом!