***

Миларосса
Искала я тебе замену...
Найти пыталась,я незнаю как...
Забыть пыталась, делала "остуду"
Казалось мне,что в жизни полный крах...

Ах,нет...
Всё оказалось слишком просто...
Предателя совсем легко забыть.
Не тосковать о нём,не грезить в своих мыслях...
Так просто, взять, и разлюбить.