Старые пути

Алик Кабанов
Стареем мы, уже не ждём весны,
Она для нас прошла давным-давно,
И вовсе не вернётся к нам из тьмы,
А мы её забыли всё равно.

Что толку помнить то, что в даль ушло?
И это не отчаянье, печаль,
Её сегодня ветром принесло,
А завтра унесёт в шальную даль.

А я пойду усталый от работ
Туда, где мы и на фиг не нужны,
И расскажу тому, кто не поймёт,
Что это счастье - просто видеть сны.

О том, что может быть, когда-нибудь
Как счастье вспомним мы и этот путь.

07.04.2022