Уходят холода

Алик Кабанов
Уходят холода, метели,
Весне похоже далт старт,
Как мне сугробы надоели,
И в прошлом он, обманщик Март.

Что толку размышлять о прошлом
И спорить со своей судьбой?
Весна расскажет о хорошем
И нас в тепло возьмёт с собой.

Как холода мне надоели,
Давно идущая война,
Как хочется, чтоб птицы пели,
А ночью мрак и тишина.

Как хочется душе покоя,
Чтоб видеть голубые сны,
Чтоб смерть, бои и всё такое
Ушли, пропали из весны.

07.04.2022