У нас с тобой будет два солнца и тысяча весен...

Милослава Давыдова
У нас с тобой будет два солнца и тысяча весен,
И в каждой - по теплому вечеру у воды,
С шуршащей сухой листвой и глубокою просинью
Меж дымчатых гор... Будет берег... И будут мостки...
И будут печальные тени, плывущая рябь,
Размеренный плеск у ржавой пустующей пристани...
Ты сядешь у ног моих, я - у твоих белых лап,
Над сонной рекой, над сухими дрожащими листьями...