Тра-ля-ля

Алик Кабанов
А хочется короче и ясней.
А в небе снова прогорит звезда.
А хочется из этих длинных дней
Сбежать, но мне не ведомо куда.

Беда в одном, нельзя куда хочу,
Меня туда не звали и не ждут,
Всё остальное на планете это чушь,
Так что простите, посижу я тут.

Пускай вокруг горит моя земля,
Я лирик, что пишу я? Тра-ля-ля.

08.04.2022