Чтоб не было

Алик Кабанов
Я снова о чуде
Которого нету,
Но ищут же люди,
Прошли всю планету.

Им кажется встретят
И счастливы будут,
А солнце им светит
И здесь и повсюду.

И так это надо,
Пути и страданья?
Есть леса прохлада,
Есть солнца сиянье.

Весна на планете
Смеётся и рада,
А мы словно дети -
Чего ещё надо?

Весенние грязи
И птицы слышны...
Чтоб не было мрази,
Беды и войны!

08.04.2022