Безнадёжные пожеланья

Алик Кабанов
Ты прости меня, друг мой милый,
Прогорела моя звезда,
Пусть весна набирает силы,
На душе моей холода.

И куда уведёт дорога,
Я не думаю, мне плевать,
Мне осталось шагать немного,
Хоть не хочется умирать.

Остаются тоска, молчанье
И стихи, голубые сны,
Безнадёжные пожеланья,
Чтобы людям жить без войны.

08.04.2022