Лан дыши...

Наталия Свитай
А ты дыши, глубоко дыши,
Когда распускаются ЛанДыши.

Вдыхай бесконечно запах
весны,
Который проник в сны.

Да, я прошу тебя,
Вновь дыши, когда распускаются
Лан дыши.

И если тебе не хватает
Сил, вспомни,
Что Бог простил.

А ты дыши, все равно дыши,
Когда распускаются
Лан дыши

И пусть невпопад,
И холоден май,
Их песню весны встречай