Этому политику...

Анатолий Токаренко
Этому политику не присуще
               суверенное мышление:
Обусловлено оно у него
               политическим мгновением
И, конечно, волей
               ами-суверена ...

Этому политику присуще
               политическое тление,
А в делах Европы полное
               (почти-что!) подчинение
Неразумной воле
                ами-суверена!

Этому политику не присуще
                сильной воли проявление,
Он колеблется в принятии
                серьёзного решения:
Брать российский газ
                или не брать ...

Будет у немецкого народа
                неудачное правление,
Если у политика отсутствует
                воли проявление:
Дойчланд может экономику свою
                на 100% потерять ...

Этак можно всё своё за
                "непонятно что"
                .....ать!

                1.05.22