Handfasting

Наталия Лесникова
Что-то брошено навсегда.
Позаботься о пустоте!
Виновата я неспроста -
это долг мой былой вражде.

Отчего-то решила я,
что могу повлиять на страх
и заставить его ценить
то, что скрыто в твоих мольбах:

от безумия отличать
эйфорию ночных проказ
и от вовремя замолчать -
запредельный души оргазм,


аппетиты умеривши,
утолить волчий голод - врать.

Так нелепо в  лесной глуши
без последствия выбирать
жерве: дерзкий оскал клыков, -
правом боли закон презреть.
Чтоб не знала она врагов
и  возможности умереть

              01 мая 2022