те пе Са На бтис

Яшик Косх
текст песни Сайнхо Намчылак " без тебя идут снега




Без тебя идут снега

Поёт пронзительно ветер

О холодах, об одиночестве

О не спетых ещё словах


Без тебя идут снега

Поёт пронзительно ветер

Об узорах судьбы, ещё не начертанных

О тебе


Без тебя идут снега

Поёт пронзительно ветер

О тебе, о твоей беспечности

Заплутавшая где-то заря